请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

演示网站

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

微美人第87期90后空乘可爱美少女朱雅雯

新手上路

姓名:朱雅雯
年龄:22岁
就读院校:安徽师范大学
现居地:合肥
星座:射手座
身高:169
体重:50
昵称:宇宙无敌可爱小萝莉
爱好:读书 健身 旅游
特长:英语、写作、翻译、插花
她说:不积硅步无以至千里

六安城市网的朋友们,你们好,很高兴在这里认识你们。我是小雯雯今年22岁,因为我的爸爸是一名军人所以8岁时我和妈妈就跟他一起随军来到了合肥,不过最难忘的还是那份故乡情。

从小在部队大院长大的我,性格沉稳、安静,在妈妈的悉心教导下我顺利的考入合肥一中学习,大学就读于安徽师范大学大学空乘专业(文学、经济双学士),如今的我已经毕业啦,现在正在紧张的学习氛围中备考研究生。

说起我的爱好,可能大部分人会觉得乏味,那就是爬山、旅游、插花、做手工玩偶,我喜欢做这些小事情自得其乐,因为我就一个安静的射手座女孩子,不过与人交流沟通也是我交朋友的一种方式。

学习之余,我会通过健身、慢跑、游泳等健康的方式释放压力、锻炼身体,我是双面性格的射手座,时而静若处子,时而动若脱兔。

人生里,总有一些陌生的朋友,总有一些熟悉的老友,总有一些已形同陌路的朋友,希望通过六安城市网我会认识到更多和我一样志趣相投的、简单的、安静的好朋友。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

你好,和你父亲一样的职业!可以认识一下吗

新手上路

"

我觉得从小受部队环境熏陶的女孩   很适合做另一半

新手上路

宝贝,你真棒

新手上路

跟你父亲一样,求认识。